PostHeaderIcon Старорусская кухня. 1000 лучших рецептов от традиционных до царских блюд

старорусская кухня. 1000 лучших рецептов от традиционных до царских блюд

«За долгие годы работы шеф-поваром я с полной уверенностью могу сказать, что русская традиционная кухня — самая хорошая и богатая в мире. В моей книге собраны разнообразные рецепты забытых старинных кушаний русского народа: от простейших общедоступных блюд до сложных и богатых, которые могут служить украшением праздничного стола и семейных торжеств. Подав их, вы позволите гостям ощутить себя поистине за царским столом!»

В. А.Зеленов

Валерий Зеленов


старорусская кухня. 1000 лучших рецептов от традиционных до царских блюд

Чтобы стать принцессой в кулинарии, обязательно надо очень многое знать, — о свойствах съестном, о способах заготовления питания. Дабы заиметь настоящие знания надобно много-много усваивать. Мы предоставляем каждому из вас целый ряд книг, уделяющих внимание искусству кулинарии и кухонной тематике. В настоящих компиляциях показаны совершенно все факторы, которые всегда сумеют стать ценными для всякой домохозяйки, во время её чудесных деяний на кулинарном столике с пищей. Период готовки еды, у разных народностей бедут являться магией или чародействием. И, по правде говоря оно так и чуется. Ведь вкус и полезность питания напрямик зависят какраз от тех чувств, которые хозяйка дома несомненно будет проявлять в период приготовления съестного. Но, для удачного осуществления данного кулинарного или кухонного чародейства отнюдь не необходимо обладать магией вуду или черной магией, довольно быть в курсе премудрости кулинарного искусства и отнестись к стряпанью еды с любовью.

В одно и то же время, нынешней домохозяйке приходиться обладать познаниями об главных элементах национальных кухонь. Например, для кухни Японии отличительной чертой является натуральность и упрощённость. А вот в китайской кухне стремятся приготовить еду так, дабы вовсе предельно тяжело было узнать, из чего же она сделана. Японцы, по иному, пытаются сберечь и подчеркнуть натуральный образ и вкус любого компонента, каждого используемого ингредиента. Мы предоставляем вашему вниманию фолианты, в которых переданы как исключительно нац. Советы японской кухни сашими, темпуа, суши, но и наиболее классические для всех — необычные рыбы, овощей, птицы, блюда из мяса, супы, риса. И еще у многих авторов вы откроете предложения на тему, того, каким образом посуду надо юзать, чтоб вкусовые ощущения страв получился по-настоящему японским.

Расхватать: Старорусская кухня. 1000 лучших рецептов от традиционных до царских блюд

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка