PostHeaderIcon Суп-пюре из брокколи с сыром Рокфор и рукколой

Суп-пюре из брокколи с сыром Рокфор и рукколойОстрый голубой сыр придает пикантную нотку этому супу-пюре из брокколи.

Ингредиенты

  • брокколи, соцветия: 400 г
  • картофель: 2 шт.
  • руккола: 50 г
  • куриный бульон: 500 мл
  • сыр Рокфор: 50 г
  • зеленый лук: 3 стебля
  • оливковое масло:
  • соль:
  • перец:

Время приготовления: 30 мин | Количество порций: 3 порции
1. В кастрюлю налей оливкового масла, добавь картофель, брокколи и зеленый лук. Готовь, помешивая, около 5 минут.

2. Влей куриный бульон и готовь, пока картофель не станет мягким.

3. Добавь рукколу и вари еще 5-7 минут.

4. Блендером взбей суп в однородное пюре, посоли, добавь голубой сыр и подожди, пока он расплавится.

5. Подавай суп вместе с горячими тостами, приправив его молотым перцем.

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка