PostHeaderIcon Суп-пюре из черной фасоли с авокадо и грецкими орехами

Суп-пюре из черной фасоли с авокадо и грецкими орехами

Густой и насыщенный суп-пюре из черной фасоли с авокадо и грецкими орехами – сытное вегетарианское блюдо для вкусного обеда.

Ингредиенты

Черная фасоль 600 г
лук 2 шт.
чеснок 2 зубч.
лимонный сок 1 ст. л.
белое вино 1 ст. л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
оливковое масло по вкусу
вода 800 мл
грецкие орехи 50 г
авокадо 1 шт.
кинза 2-3 вет.

Способ приготовления

Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь, затем поменять воду и варить фасоль до мягкости. Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета на сковороде с оливковым маслом, затем добавить чеснок, лимонный сок и вино, обжаривать еще 2 минуты. Добавить обжаренный лук в суп, посолить и поперчить по вкусу, варить еще 10 минут, затем дать супу немного остыть и с помощью блендера взбить до однородного пюре. Вернуть суп в кастрюлю и довести до кипения. Готовый суп разлить по тарелкам и добавить нарезанный кусочками очищенный авокадо, грецкие орехи и рубленую кинзу. 

Время готовки
2 ч
Количество персон
4 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка