PostHeaderIcon Суши из красной рыбы с тунцом

Суши из красной рыбы Как готовить суши с красной рыбой. Промытый рис залейте водой и вскипятите, потом убавьте огонь, накройте крышкой и продолжайте варить еще минут десять. Снимите с огня и дайте потомиться рису не меньше пятнадцати минут. Соедините рисовый уксус с сахаром и солью, перемешайте и вылейте в рис, вновь перемешайте. Мокрыми руками сформируйте из риса продолговатые комочки, напоминающие по форме маленькие котлеты. 
Нарежьте оба виды рыбы небольшими кусочками, примерно одного размера с рисовыми комочками. Внутреннюю сторону кусочков рыбы аккуратно смажьте хреном васаби. Нори нарежьте тонкими и очень длинными полосками. На каждый рисовый комочек положите по куску рыбы, закрепите полосками нори и посыпьте рыбу кунжутом. На приготовление суши из красной рыбы с копченым тунцом уйдет не больше сорока минут, в каждой порции всего 240 калорий.

Для приготовления суши из красной рыбой и копченым тунцом на три персоны возьмите:

Для заправки:
— две маленьких ложки соли,
— три больших ложки сахара,
— две больших ложки уксуса рисового.
Для суши:
— кунжут для посыпки,
— большой лист нори,
— маленькую ложку хрена васаби,
— щепотку соли,
— 200 граммов копченого тунца,
— 200 граммов копченой семги,
— 400 миллилитров воды,
— 200 граммов риса для суши.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка