PostHeaderIcon Сушка и заморозка

Кто из нас хоть однажды не вздыхал мечтательно, вспоминая бабушкино клубничное варенье или бабушкину квашеную капустку? А уж ядреные соленые грибочки да огурчики у нее были, ну просто объедение!
Благодаря книгам серии "Домашние заготовки" вы сможете всю зиму радовать своих близких, накрывая для них стол, что называется, по-царски. Многообразие рецептов, поэтапное описание приготовления, полезные советы. Эти книги абсолютно незаменимы на полке у тех, кто ставит перед собой цель не просто научиться сберегать свой урожай, а хочет стать настоящим волшебником и творить кулинарные чудеса!
При этом вы можете быть на сто процентов уверены: все, что вы заготовите впрок, будет иметь тот самый неповторимый и любимый с детства вкус. Приятного аппетита!
Многие хозяйки с недоверием относятся к консервированным дарам земли: дескать, и вкус у них ненатуральный, и полезности никакой. Однако существует два надежных и простых способа заготовки, которые помогут вам и потери витаминов избежать, и вкус естественный сохранить. Заморозка и сушка овощей, фруктов, грибов — это здоровая еда круглый год!

Приобрести: Автор: Наталия Потапова — Сушка и заморозка

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Рубрики
Пузомерка