PostHeaderIcon Свиные медальоны с грибами

свиной медальон с грибамиКак готовить свиные медальоны с грибами. Сначала приготовьте соус для свинины: чеснок и лук очистите, мелко порубите, промойте и обсушите грибы, затем нарежьте их очень тонкими пластинами. В сотейнике подогрейте сливочное масло, пожарьте до прозрачности лук. Добавьте грибы и чеснок, далее продолжайте готовить еще пять минут, подсолите, приправьте перцем, влейте коньяк и бульон, затем сливки и тушите не меньше десяти минут, помешивая. В конце приготовления добавьте в соус рубленую зелень.
Промойте медальоны из свинины, промокните салфетками, после чего разогрейте оливковое масло в сковороде, по четыре минуты с каждой стороны обжаривайте свинину. Подсолите и сразу подавайте на стол вместе с грибным соусом. В качестве гарнира для медальонов отлично подойдет брюссельская капуста или брокколи. На приготовление свинины с грибами уйдет тридцать минут, в порции мяса – 440 калорий.

Чтобы приготовить сочные медальоны из свинины с грибами на шесть персон, возьмите:

— две больших ложки петрушки рубленой,
— 200 миллилитров сливок,
— сто миллилитров бульона,
— 75 миллилитров коньяка,
— черный перец,
— 10 миллилитров масла оливкового,
— восемь медальонов из свинины толщиной два с половиной сантиметра,
— соль,
— 15 граммов масла сливочного,
— 250 граммов грибов,
— зубчик чеснока,
— одну луковицу.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рубрики
Пузомерка