PostHeaderIcon Теплый картофельный салат с грудинкой и луком

Теплый картофельный салат с грудинкой и лукомЧтобы получить более насыщенный вкус, добавьте в заправку немного лимонного сока и тертой цедры.

Ингредиенты
  • картофель: 6 шт.
  • грудинка: 150 г
  • красный лук: 1 шт.
  • дижонская горчица: 1 ст.л.
  • укроп: половина пучка
  • оливковое масло: 3 ст.л.
  • лимонный сок: 1 ст.л.
  • соль, перец:

Время приготовления: 45 мин | Количество порций: 4 порции

Картофельный салат с беконом
depositphotos.com

1. Картофель вымыть, очистить и отварить до готовности. 

2. Грудинку тонко нарезать,  обжарить на сковороде и выложить на бумажное полотенце.

3. В оставшемся жире обжарить картофель до золотистости. 

4. Мелко нарезанный укроп соединить с оливковым маслом, бальзамиком и дижонской горчицей; посолить, поперчить и перемешать.

5. Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока. 

6.  В тарелку выложить обжаренный картофель, лук, бекон, полить заправкой и перемешать. 

7. Подавать салат сразу же после приготовления.

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка