PostHeaderIcon Томатный суп с сухариками

Суп томатный с сухарикамиКак готовить томатный суп с сухариками. Морковь, сельдерей, чеснок и лук очистите, некрупно нарежьте, потом в кастрюле с толстым дном подогрейте немного оливкового масла. Выложите в кастрюлю подготовленные овощи, готовьте, постоянно помешивая, 15 минут на небольшом огне. Лук должен слегка карамелизоваться, а остальные овощи стать мягкими. Добавьте в кастрюлю с овощами протертые томаты, влейте куриный бульон, хорошенько все перемешайте и готовьте десять минут. 
Промойте и обсушите базилик, мелко нарежьте и выложите к овощам, когда суп немного остынет, пюрируйте его в чаше блендера. Подсолите, добавьте черный перец, а затем нарежьте хлеб маленькими кубиками и разогрейте на сковороде оставшееся оливковое масло. Обжарьте на нем до золотистого цвета хлебные сухарики, разлейте суп по тарелкам, в каждую выложите по горсти сухариков и подавайте. На приготовление томатного супа с сухариками уйдет не больше 1 часа 10 минут, в каждой порции – 315 калорий.

Чтобы приготовить томатный суп с сухариками на четыре персоны, возьмите:

— четыре ломтика вчерашнего хлеба,
— соль,
— 60 миллилитров масла оливкового,
— 500 граммов томатов протертых,
— перец черный,
— небольшой пучок базилика,
— три зубчика чеснока,
— крупную луковицу,
— два стебля сельдерея,
— одну морковь,
— 400 миллилитров бульона куриного.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Рубрики
Пузомерка