PostHeaderIcon Торт из капусты

Праздничные застолья, требуют от хозяек проявления находчивости и кулинарной фантазии. Первый вопрос возникает, а чем удивить и порадовать своих близких. Можем предложить Вам оригинальное блюдо — закусочный торт из капусты. Для того чтобы его приготовить свежую капусту нужно помыть, разобрать на листочки, мелко порезать, добавить молоко и поставить на медленный огонь тушиться. Когда капуста будет готова, мелкой струйкой добавьте к ней манку, при этом постоянно помешивая капусту. Когда манка набухнет, остудить капустную массу. Добавить в неё яйца, посолить, поперчить по вкусу. Из массы поджарить на сковороде два блина.

Так как тесто получится густым, наложить его ложкой и ровно разровнять по сковороде. Для приготовления начинки сварить вкрутую яйца, очистить их от скорлупы и аккуратно натереть на тёрке. На терке натереть так же сыр и чеснок. Соединить между собой сыр, яйцо и чеснок. Получившуюся массу заправить майонезом. Поджаренные коржи из капустной массы перед промазыванием начинкой охладить. Смазать начинкой коржи , украсить свежими овощами, подойдут красиво нарезанные огурцы и помидоры. Подать к столу виде закуски

Необходимые продукты:
1 ст. молока;
500 гр. капусты;
пол стакана манки;
соль;
перец.
Для начинки:
100 гр. сыра;
3 яйца;
2 зубчика чеснока.

 

Приобрести: Книга Гастронома. Про закуски — 610 руб.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка