PostHeaderIcon Тосты с зеленым луком и кинзой

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 2 ч. л.
  • Лук зеленый рубленый — 1 ст. л.
  • Кинза измельченная — 1 ст. л.
  • Белый хлеб — 8 кусков
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В блюде взбиваем яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.
  • Шаг 2 Обмакиваем хлеб в яйце и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
  • Шаг 3 Кладем приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушиваем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка