PostHeaderIcon Украинская домашняя кухня

украинская домашняя кухня

После того как распался Советский Союз и открылись границы, нас всех буквально захватила страсть к европейской и азиатской гастрономии. Прошли годы, и опять захотелось чего-то своего, родного, привычного. А что может быть роднее украинского борща или вареников? И мы решили сделать книгу о домашней украинской кухне. Жаркое лето, плодородные пашни и зеленые луга, леса, полные грибов и ягод, полноводные реки и морское побережье — украинская земля просто создана для того, чтобы давать богатые урожаи, вскармливать скот и не скупиться на улов для рыбака. А из этого можно столько всего приготовить! Юшки и кулеши, пенники и галушки, голубцы и завиванцы, сиченики и смаженины, холодцы и колбасы, бабки и присканцы, варенухи и ягодянки и — да! — борщи, вареники и сало… Сложных рецептов здесь почти нет, и вся еда вкусная, ароматная и очень сытная.
В книге много как привычных, так и совершенно неизвестных нам блюд. Как всегда, мы все рецепты проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. Было очень вкусно — и все у нас получилось. А значит, и у вас обязательно получится!

Серия: Книга Гастронома


украинская домашняя кухня

Для того, чтобы стать принцессой на своей кухне, приходиться всё знать, — о свойствах съестных припасов, о методах готовки еды. Для того, чтобы заполучить такие вот знания надо бесконечно много прочитывать. Мы представляем вашему вниманию ряд пособий, уделяющих внимание искусству кулинарии и кухонной тематике. В настоящих рукописях раскрыты абсолютно все элементы, которые всегда смогут стать важными для всякой домохозяйки, во время её интересных действий на кулинарном столе с продуктами. Момент заготовления питания, у некоторых национальностей принято считать магией или чародействием. И, по всякому оно так и ощущается. Ведь вкус и полезность питания впрямую зависят именно от тех чувств, каковые хозяйка станет являть в период приготовления харчей. Однако, для удачного осуществления сего кулинарного или кухонного прекрасного действия никак не важно владеть черной магией или магией вуду, достаточно ведать нюансы кулинарного творения и отнестись к стряпанью еды с чувством.

Возьмите хоть, для готовки рыбьих варев, надо ведать о типах и свойствах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с другими игредиентами, ассортименте к ним подливок, пряностей и специй. Мы представляем каждому из вас поварские книжонки, в которых даны подробные характеристики технических процессов и приемов, повязанных с готовкой рыбных кушаний, заправок, соусов, гарниров. Хорошо представлена рецептура блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря. Освящена особенность кухни из рыбы: источники ее происхожденья, и кроме этого актуальные течения и направления.

Затовариться: Украинская домашняя кухня

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка