Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Утка с апельсинами

PostHeaderIcon Утка с апельсинами

Утка с апельсинамиКак готовить утку с апельсинами. Разогрейте до двухсот градусов духовой шкаф. Промойте тушку утки и обсушите бумажным полотенцем. Срежьте кончики крылышек и лишний жир, внутри натрите утку перцем и солью. Выжмите сок из двух апельсинов, оставшийся фрукт обдайте кипятком и нарежьте небольшими ломтиками. Нафаршируйте ими тушку, отверстие зашейте толстой нитью.

Вместе с крылышками выложите утку в форму для запекания, хорошенько обмажьте медом и уберите в духовку на пятнадцать минут. Влейте в форму вино и сто миллилитров апельсинового сока, запеките утку не меньше полутора часов, периодически поливая образовавшейся жидкостью. Готовую утку выньте из формы, образовавшийся сок после запекания процедите в маленькую кастрюлю, уварите. Разведите его оставшимся соком апельсина, бульоном и апельсиновым ликером, снова уварите на слабом огне. Добавьте соевый соус, подавайте с запеченной уткой. На приготовление утки с апельсинами и вином уйдет почти три часа, в каждой порции 610 калорий.

Чтобы приготовить сочную пикантную утку с апельсинами на четыре персоны, возьмите:

— темный соевый соус,
— утку весом два килограмма,
— сто миллилитров куриного бульона,
— 40 миллилитров ликера апельсинового,
— сто миллилитров белого сухого вина,
— 40 граммов меда,
— три крупных апельсина,
— перец и соль.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Рубрики
Пузомерка