PostHeaderIcon В моркови найден компонент, улучшающий здоровье

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: в моркови найден компонент, улучшающий здоровье

Вещество растительного происхождения, обнаруженное учеными в моркови и оливковом масле, помогает понизить воспаления в мозге связанные с возрастными переменами и предупредить недостатки памяти — таковы результаты нового исследования, которое проводилось на мышах.

Вещество, нареченное лутеолин (luteolin), также было ранее найдено в перце, сельдерее, перечной мяте, розмарине и ромашке. В новых сведениях исследователи Иллинойского Института уверенно докладывают о том, что здоровое и равновесное питание, включающее все эти продукты, потенциально уменьшает риск появления воспалений в мозге, связанных с возрастными факторами и улучшает мозговые функции.

Обычно, в опытах у более старенькых мышей наблюдались более высочайшие уровни…

Читать остальное…

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка