PostHeaderIcon Важнее всего на кухне к празднику богатый и красиво украшеный стол

Каждый раз, готовясь к приёму гостей в очередной праздник появляется суета на кухне. Хорошей хозяйке важно не только приготовить обильный стол, и много блюд, но и красиво украсить приготовленные блюда. И это правильно. Даже эксперименты так называемых «учёных» показали, что вид пищи очень сильно виляет на то, как она будет усвоена. Например, в одном эксперименте было применено специальное освещение, при котором обыкновенная пища, которую мы едим постоянно выглядело зелёной на цвет. Люди, принимавшие участие в эксперименте, поели её и всем стало плохо после еды. А пища-то была качественная. Выглядела она только необычно. Так что, есть стимул к тому, чтобы постараться придать значение не только качеству приготовленной праздничной еды и его количеству, но ещё и сервировке стола, а также тому, чтобы сама преподнесённая пища выглядела как-то по особому. И для того, чтобы сделать интересно выглядящую еду, существует такая наука, как карвинг. К сожалению, импортное название, но, так оно прижилось. Итак, что же это за зверь такой, этот карвинг, и с чем его едят?

Карвинг, чаще всего применяется к овощам и фруктам, и поедается он, если не жалко, конечно, съедать красиво выполненные экземпляры, … ну, по разному. Некоторые вилкой, некоторые ложкой, другие руками. Сейчас нам не это важно, а то, как сам карвинг создаётся. Для того, чтобы не быть многословными, мы решили применить принцип,- лучше один раз увидеть, чем сто раз… не видеть. И покажем вам небольшой фильм, в котором рассказаны и показаны некоторые виды карвинга и то, как они создаются. Думаю, оно так будет интереснее, чем если бы мы стали рассказывать теории. Ну а если кому-то будет интересно познать теоретическую часть, а она есть,- просим на наш форум, можно и обучить тому, как правильно познавать карвинг.

[yframe url=’http://www.youtube.com/watch?v=Ad6QueVWyLg’]

Тем же, кто любит самостоятельно всё познавать мы рекомендуем несколько книг по карвингу. Их немного, мне удалось всего три найти, так что,- спеши приобретать, иначе, найти будет трудно. Особенно ближе к лету, когда начнут появляться свежие овощи и фрукты на своей грядке. Каждому ведь хочется чтобы на столе было не только обильно, но и красиво.

На нашей кухне стол должен быть красиво украшен - Украшения из овощей для праздничного стола 1. Карвинг шаг за шагом. Пособие по вырезанию из овощей | Людек Прохазка | Carujeme se zeleninou 1 На нашей кухне стол должен быть красиво украшен — Украшения из овощей для праздничного стола 1. Карвинг шаг за шагом. Пособие по вырезанию из овощей | Людек Прохазка | Carujeme se zeleninou 1
Давайте украшать кухонный стол красотой - Украшения из овощей для праздничного стола 2. Карвинг шаг за шагом. Пособие по вырезанию овощей | Людек Прохазка | Carujeme se zeleninou 2 Давайте украшать кухонный стол красотой — Украшения из овощей для праздничного стола 2. Карвинг шаг за шагом. Пособие по вырезанию овощей | Людек Прохазка | Carujeme se zeleninou 2
Что такое - Изысканный стол. Украшение. Карвинг | О. Воронова, И. Соломонова | Коллекция самых ярких рецептов Что такое — Изысканный стол. Украшение. Карвинг | О. Воронова, И. Соломонова | Коллекция самых ярких рецептов
Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка