Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ САЛАТ С КЛУБНИКОЙ И АВОКАДО

PostHeaderIcon ВЕГЕТАРИАНСКИЙ САЛАТ С КЛУБНИКОЙ И АВОКАДО


        ВЕГЕТАРИАНСКИЙ САЛАТ С КЛУБНИКОЙ И АВОКАДО

Сытный, но в то же время легкий и витаминизированный салат, подходящий и к обеду, и к ужину очень легок и быстр в приготовлении, посему подходит не только вегетарианцам, но и людям с ограниченным свободным временем. Данный перекус будет еще и очень полезен, благодаря своему составу.

Для приготовления уникального салата потребуются следующие продукты:

  • авокадо-1 шт.

Это интересно! Авокадо, если знать, как правильно его выбрать — очень ценный своей пользой фрукт. Есть два способа, как проверить спелость оного. Первый – стук косточки фрукта при потряхивании, для этого авокадо необходимо встряхнуть вблизи уха, характерный звук даст понять, что фрукт готов к употреблению. И второй способ – это продавливание. Если при достаточно легком нажатии плод слегка прогибается, но сглаживается достаточно быстро, то это означает, что фрукт зрелый.

Также для приготовления требуются:

  • 150грамм зеленого салата,
  • триста грамм клубники,4
  • 0-50 грамм кешью или же кедровые орехи.

Заправкой для салата станет очень интересный соус, взятый из старых тетрадей, куда много ранее матери и бабушки бережно записывали рецепты.

Необходимы следующие ингредиенты: столовая ложка сахара или сахарной пудры (без горки), три десертные ложки масла оливы (или две столовые), мед, в количестве двух чайных ложек, чайная ложка лимонного сока и яблочный уксус (одна столовая ложка).

Это интересно! Для салатов лучше всего подходит каштановый мед, который допустимо заменить на сорта, где каштан сочетается с липой или акацией. Так как все остальные сорта более подвержены кристаллизации (хотя и это поправимо: можно немного подогреть мед перед приготовлением).

Для начала следует подготовить заправку (так как ей требуется немного настояться). Для этого смешиваются сахар (сахарная пудра), масло оливковое, мед, уксус и лимонный сок, а затем взбить полученную смесь венчиком или блендером.

Авокадо разрезать пополам и удалить косточку, очистив от шкурки. Кешью (кедровые) орехи обжарить на сухой, разогретой сковороде. Нарезать авокадо ломтиками, клубнику промыть и нарезать кружочками. Затем промыть под проточной водой листья зеленого салата, нарвать его руками. Полученные ингредиенты смешать, затем заправить, приготовленным ранее соусом, и присыпать черным молотым перцем. Употребить салат надлежит сразу после приготовления.

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка