PostHeaderIcon Вишневый десерт со сливками и бренди

Вишневый десертКак готовить вишневый десерт с бренди. Налейте в небольшую емкость бренди и замочите в нем сушеную вишню ровно на один час. Взбейте яйца вместе с двумя видами сахара в крепкую пену, получившуюся смесь аккуратно перемешайте с мукой. Возьмите кондитерский мешок с круглой насадкой, выложите в него тесто и отсадите в виде длинных палочек на застеленный пергаментом противень. Нагрейте до двухсот градусов духовой шкаф, поставьте в него противень с печеньем, через пару минут убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте печенье 15 минут.
Взбейте сливки с сахарной пудрой, в конце добавьте ложку бренди, в котором настаивалась сушеная вишня. Возьмите креманки и наполните их наполовину вымоченными в бренди ягодами (предварительно алкоголь слейте). На вишню уложите слой остывшего печенья, нарезав его так, чтобы оно помещалось в креманку. Сверху выложите взбитые сливки, оформите вишневый десерт палочками печенья.

Чтобы приготовить вишневый десерт с бренди на четыре персоны, возьмите:

— 150 граммов пудры сахарной,
— 5 граммов сахара ванильного,
— 200 граммов вишни сушеной без косточек,
— 250 граммов муки,
— 200 миллилитров сливок жирных,
— три яйца,
— 100 миллилитров бренди.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Рубрики
Пузомерка