PostHeaderIcon Вкус домашней кухни

вкус домашней кухни

Книга `Вкус домашней кухни` представляет лучшие рецепты домашних блюд, которые были собраны на протяжении многих лет в различных регионах России, в бывших республиках Советского Союза и других странах. Читатель найдет в книге рецепты традиционных блюд национальных кухонь, а также совершенно новые рецепты, отражающие современные вкусы и тенденции развития кулинарии. Большинство рецептов основаны на использовании продуктов, доступных большинству поклонников кулинарии. Часть рецептов отражает значительно расширившийся за последнее десятилетие ассортимент продуктов питания. В книге представлены простые, но оригинальные рецепты блюд для ежедневного стола и более искусные — для праздничного стола. Все рецепты написаны понятным языком без использования профессиональных терминов и снабжены раскладкой продуктов в удобных для домашней кулинарии мерах весов.

Большинство рецептов снабжены прекрасными цветными иллюстрациями, показывающими блюда, а также способы их подачи. Это роскошное подарочное издание — универсальная настольная книга — путеводитель по домашним кухням разных народов. Приятного аппетита!

Эльмира Меджитова


вкус домашней кухни

Чтоб быть магиней на кухне, нужно почти всё ведать, — о характере съестных припасов, о методах приготовления питания. Для того, чтобы заиметь такие вот разумения требуется безмерно много усваивать. Мы предоставляем всем целый ряд справочников, посвящённых искусству кулинарии и кухонной тематике. В показанных книжонках освящены практически все элементы, каковые смогут быть главными для всякой хозяйки дома, в период её занимательных действий на кулинарном столике с пищей. Момент изготовления питания, у иных народностей считается магией или чудесным действием. И, по правде говоря так оно и слышится. Ведь полезность и вкус корма напрямую находятся во власти именно от тех энергий, которые женщина станет обнаруживать в момент изготовления пищи. Тем не менее, для успешного созидания таковского кулинарного или кухонного магического действия нисколько не важно обладать магией вуду или черной магией, достаточно ведать премудрости кулинарного искусства и отнестись к готовке питания с любовью.

Положим, для заготовления рыбьих варев, приходится быть ознакомленным о характере и типах рыбы и нерыбных морепродуктов, совмещении рыбных блюд с иными видами пищи, ассортименте к ним маринада, специй и пряностей. Мы преподносим вашему вниманию кулинарные сочинения, в которых показаны доскональные характеристики технических приемов и процессов, связанных с готовкой рыбных блюд, гарниров, соусов, заправок. Широко выявлена рецептура варев из рыбы и нерыбных морепродуктов. Показана особенность кухни из рыбы: истоки ее происхожденья, но, более того ультрасовременные направления и тенденции.

Затовариться: Вкус домашней кухни

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка