PostHeaderIcon Все из мяса и птицы на плите и на мангале

все из мяса и птицы на плите и на мангале

Книга — подлинная энциклопедия мясоедения. Кроме изобилия рецептов приготовления блюд из всех видов мяса и мясных субпродуктов, в ней содержится множество полезных технологических рекомендаций, подчас неожиданных и малоизвестных.

Приведенные в издании рецепты представляют национальные кухни всех стран и континентов и всех времен — от кушаний известных исстари до новомодных. Затронутую тему авторы рассказывают живо и увлекательно.

Книга адресована не только гурманам-любителям, но и профессионалам кулинарного дела.

Илья Лазерсон, Сергей Синельников


все из мяса и птицы на плите и на мангале

Предлагаем несколько книг на вопросы готовки шашлыков, барбекю, гриля, аэрогриля в коих даны предписания заготовления кушаний для духовки и гриля, аэрогриля и мангала , кои допускается скухарничать из натуральных птицы и мяса, рубленого мяса и фарша, фруктов и овощей, морепродуктов и рыбы. Требуется быть способным зажаривать на углях жаровни вкусные свежую рыбину, шашлыки, ароматные овощи! Вполне возможно запросто испечь кое-что аппетитное в духовке. Примите на вооружение молоденький чеснок с каталонским соусом и сливы в беконе; филе рыбки в маринаде песто; лук, нафаршированный мясцом, и кабачок с сыром; куриные ножки в соусе барбекю; гамбургеры из говядины с брынзой и бифштексы с соусом «Кровавая Мэри»; рыбку с тмином и раки с соусом из текилы и сметаны; крольчатинку с манго и эскалопы из индейки с красной смородиной. А ещё разрешено споварничать испеченные плоды! Все эти блюда — сытные и легкие, острые и сладкие, оригинальные и классические — вполне можно сгармонировать прекрасными маринадами и соусами. В данных изданиях как «Все из мяса и птицы на плите и на мангале» умещаются все нужные данные про то, как в суровых природных ситуациях под открытым небом развести костер и сделать коптильню, как приготовить шашлык, сварить уху засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь. Очаг, костер, огонь — такие вот звуки всё время вызывают радужные воспоминания и радуют душу. Следующие словеса вызывают в памяти любителям шашлыков утонченный запах зажаренной на костре дичи, творог в листах винограда, несравнимый запах испеченных в огне картошки и баранины, свиную вырезку по-восточному, утиные грудки а ля франсе, «пылающий» бастурма из мяса с грибами, пастушечную пищу на шампуре, рыба на шебеке на японских рецептах, оригинальный наружность знойного плодового напоследка — все данное благолепие, предпочтения которого чаще всего неожидан, превратит торжество на свежем воздухе или участке неизгладимым протяжно.

Купить: Все из мяса и птицы на плите и на мангале

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru — Все из мяса и птицы на плите и на мангале

Искать на Ozon.ru — Все из мяса и птицы на плите и на мангале





Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка