PostHeaderIcon Я никого не ем. Вегетарианская кухня. Советы, правила, рецепты. 300 рецептов для тех, кто держит пост

я никого не ем. вегетарианская кухня. советы, правила, рецепты. 300 рецептов для тех, кто держит пост

Вегетарианская диета — это уникальный способ очистить свой организм и почувствовать себя заметно лучше. Не зря вегетарианство использовалось в практике христиан, буддистов, индуистов, джайнистов и сторонников других религий на протяжении тысяч лет.
Приведенные в этой книге рецепты подходят не только для тех, кто выбрал для себя путь вегетарианства, но и для людей, которые соблюдают посты. В книге также даны: этапы становления вегетарианца, советы при переходе на вегетарианскую диету, рекомендации для тех, кто столкнулся с непониманием друзей и родственников, вкусные и полезные рецепты без мяса на весь день, а также полезные приложения с таблицами мер и веса продуктов.

Иоланта Прокопенко


я никого не ем. вегетарианская кухня. советы, правила, рецепты. 300 рецептов для тех, кто держит пост

Чтоб стать принцессой на кухне, надлежит почти всё знать, — о свойствах съестном, о методах заготовления пищи. Чтоб получить представленные знания надобно неисчислимо много усваивать. Мы представляем каждому из вас целый ряд книг, посвящённых кухне и кулинарной науке. В этих рукописях раскрыты абсолютно все моменты, какие могут быть ценными для каждой хозяйки дома, в период её удивительных актов на кулинарном столике с пищей. Акт приготовления питания, у многих национальностей является магией или магическим действием. И, по большому счёту оно так и познаётся. Ведь полезность и вкус продуктов впрямую обусловлены именно от тех энергий, которые домохозяйка будет казать в период готовки пищи. Тем не менее, для успешного осуществления таковского кулинарного или кухонного чародейства совсем не важно обладать магией вуду или черной магией, более чем достаточно ведать премудрости кулинарного творчества и отнестись к стряпанью харчей с любовью.

Кроме всего, актуальной хозяйке кухни следует обладать познаниями об основных необыкновенностях нац кухонь. К примеру, для японской кухни характерна простота и естественность. А вот китайцы желают поварничать пищу таким образом, чтоб совершенно невозможно было узнать, из каких ингредиентов еда сделана. Японцы, по другому, стремятся сберечь и подчеркнуть вкус и естественный облик любого ингредиента, всякого используемого ингредиента. Мы предоставляем на ваше рассмотрение произведения, в которых даны как исключительно национальные приемы кухни Японии сашими, темпуа, суши, но и ещё намного более традиционные для вас — отдельные овощей, птицы, рыбы, риса, супы, блюда из мяса. И кроме всего у некоторых авторов вы отыщете идеи на вопросы о том, какую посуду следует утилизировать, дабы вкусовые ощущения явств был действительно японским.

Заплатить: Я никого не ем. Вегетарианская кухня. Советы, правила, рецепты. 300 рецептов для тех, кто держит пост

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка