PostHeaderIcon Я сам. Готовлю и приглашаю

я сам. готовлю и приглашаю

Мужчины во все времена считались лучшими поварами. Они кормили королей и угощали богему, верили, что кулинарные книги — это такая же высокая наука, как физика или математика. Они творили с той долей свободы, которую не может позволить себе ни одна женщина, и создавали шедевры, которые исчезали раньше, чем их успевали описать в семейных архивах. Но не всякий великий повар сразу становился великим. Поэтому для начала ты научишься выбирать, покупать и готовить. Если ты заглянешь в эту книгу, ты найдешь в ней ответы на вопросы, как делать и что получится в результате. Можешь начинать с любой страницы!

Алекс Харитонов


я сам. готовлю и приглашаю

Чтобы стать королевой в искусстве кулинарии, приходиться всё знать, — о натуре продуктов, о методах заготовления съестного. Чтобы заиметь представляемые вам разумения обязательно надо неисчислимо много читать. Мы предоставляем каждому из нас ряд книг, посвятивших свои страницы кухонной тематике и кулинарному искусству. В представленных сочинениях раскрыты совершенно все моменты, какие могут стать важными для каждой хозяйки кухни, во время её интересных деяний на кухонном столе с едой. Акт готовки еды, у всяких народностей бедут являться магическим действием или магией. И, по правде говоря оно так и несомненно есть. Ведь вкус и полезность продуктов впрямую обусловлены как раз от таких энергий, которые домохозяйка будет обнаруживать в момент готовки еды. Однако же, для удачного созидания этого кулинарного или кухонного чудесного действия никак не необходимо обладать магией вуду или черной магией, более чем достаточно ведать мудрости поварского умения и отнестись к готовке съестного с чувством.

Так например, для приготовления рыбных страв, очень важно ведать о характере и типах рыбы и нерыбных морепродуктов, совмещении блюд из рыбы с другими продуктами, ассортименте к ним подлив, пряностей и специй. Мы показываем всем кулинарные принадлежности, в которых показаны доскональные характеристики технических приемов и процессов, повязанных с приготовлением гарниров, рыбных страв, соусов, заправок. Хорошо представлена рецептура кушаний из рыбы и нерыбных продуктов моря. Отражена специфика рыбной кухни: источники ее происхождения, впридачу ультрасовременные ориентации и линии.

Совершить покупку: Я сам. Готовлю и приглашаю

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка