PostHeaderIcon Яблочный пирог с ванильным пудингом

Яблочный пирогКак готовить яблочный пирог с ванильным пудингом. Из 90 граммов сахарной пудры, муки, яйца и сливочного масла замесите эластичное тесто, заверните его в полиэтиленовую пленку и оставьте на один час в холодильнике. В ста миллилитрах сидра разведите порошок для пудинга, оставшийся сидр доведите в кастрюле до кипения, добавьте разведенный порошок и 50 граммов сахарной пудры. Доведите до кипения, перелейте в холодную посуду и накройте пленкой. Дайте пудингу остыть до комнатной температуры.
До 180 градусов разогрейте духовой шкаф, 2/3 теста раскатайте в пласт, выложите его на дно съемной формы и наколите вилкой. Выпекайте не больше 15 минут. Очистите яблоко, вырежьте сердцевину и нарежьте яблоко четвертинками. На каждой четвертинке сделайте продольные надрезы. Сбрызните кусочки яблок лимонным соком.

Из оставшегося теста сделайте небольшие бортики, со ста граммами пудры разотрите творог, добавьте ванильный сахар, подмешайте пудинг и сметану. Выложите густой крем на корж, потом положите на крем яблоки, слегка надавив на них пальцами, выпекайте один час. Готовый яблочный пирог по желанию оформите миндалем и конфитюром. На приготовление немецкого яблочного пирога с ванильным пудингом уйдет три с половиной часа, в каждой порции – 445 калорий.

Чтобы приготовить традиционный немецкий пирог из яблок с ванильным пудингом на двенадцать персон, возьмите:

— пакетик сахара ванильного,
— 400 граммов сметаны,
— 400 граммов творога,
— 30 миллилитров сока лимонного,
— четыре яблока,
— два пакетика порошка для пудинга ванильного,
— 500 миллилитров сидра,
— одно яйцо,
— 125 граммов масла сливочного,
— 250 граммов пудры сахарной,
— 250 граммов муки.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка