Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Яблочный террин со сливками

PostHeaderIcon Яблочный террин со сливками

ТерринКак готовить яблочный террин со сливками. В холодной воде замочите четыре грамма желатина, потом вымойте яблоки и нарежьте их кубиками, положите в кастрюлю. Добавьте яблочный сок и ванильный сахар, проварите пять минут и снимите с огня. В горячем соке растворите замоченный желатин и оставьте массу загустевать. Остальной желатин также замочите в холодной воде. Сахар, сироп, творог, лимонный сок хорошенько перемешайте, а потом взбейте в устойчивую пену сливки с помощью миксера. Отожмите и нагрейте желатин, пока он не растворится.

Введите, помешивая, в творожный крем, затем осторожно подмешайте сливки. Уберите массу в холодильник. Возьмите форму для запекания и выложите в нее половину яблок и третью часть измельченного печенья. Сверху аккуратно распределите половину крема из творога, затем еще треть печенья, оставшиеся яблоки и снова творожный крем. На три часа поставьте террин в холодильник. Охлажденный яблочный десерт нарежьте порционными кусочками и подавайте. На приготовление террина с яблоками уйдет четыре часа с ожиданием, в каждой порции – 415 калорий.

Чтобы приготовить сочный яблочный террин на восемь персон возьмите:

— 130 граммов печенья песочного,
— 200 миллилитров сливок,
— 80 граммов сахара,
— 20 миллилитров кленового сиропа,
— 20 миллилитров сока лимонного,
— 600 граммов творога диетического,
— 25 граммов сахара ванильного,
— 200 миллилитров сока яблочного,
— 400 граммов яблок кисло-сладких,
— 16 граммов желатина.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Рубрики
Пузомерка