PostHeaderIcon Яичный рулет с капустной начинкой

Готовить яичный  рулет легко. В отдельную ёмкость вбить яйца, налить молоко, добавить соль и муку. Сливочное масло разогреть на сковороде, в форме для выпекания смешать взбитые яйца, поместить в духовку на несколько минут. Капусту легко потушить, отварить отдельно одно яйцо, мелко его нарезать, спассеровать лук, измельчить зелень петрушки и укропа. Из духовки достать форму с омлетом.

Выложить его на деревянную доску. Полученную капустную начинку выложить на омлет и свернуть рулетиком. Получившийся яичный рулет,  переложить в форму швом вниз, смазать сверху сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовке в течение 6 минут. Готовый рулет нарезать поперек кусками 2 см положить на тарелки, полить растопленным сливочным маслом или сметаной, посыпать мелко нарубленной зеленью, по желанию украсить кружочками помидоров. Подать к столу с бокалом красного вина.

Необходимые продукты:

9 яиц, половина небольшого кочана капусты, 0,5 стакана молока, 3 — 4 столовые ложки сливочного масла, по 2 столовые ложки пшеничной муки, сухарей и сметаны, соль , перец и зелень по вкусу.

Приобрести: Рулеты — 109 руб.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка