PostHeaderIcon Японская кухня

японская кухня

Основная особенность японской кухни — простота и натуральность. Если китайцы стремятся приготовить еду так, чтобы невозможно было понять, из чего она состоит, то японцы, наоборот, стремятся сохранить и подчеркнуть натуральный вкус продукта. В книге представлены как чисто национальные рецепты японской кухни (суши, сашими, темпуа), так и более привычные для нас — различные супы, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, риса. Также автор советует, какую посуду лучше использовать, чтобы вкус блюда получился действительно японским. Дан перечень специфических ингредиентов и варианты их замены более доступными продуктами. Например, вместо зеленого хрена, васаби, можно использовать обычный хрен, а удон, пшеничную лапшу, заменить спагетти. А еще вы узнаете, как правильно есть приготовленные блюда, так как, по мнению японцев, от этого во многом зависит вкус кушанья.

Наталия Воробьева


японская кухня

Чтобы стать королевой в кулинарии, требуется всё ведать, — о типе еды, о способах готовки съестного. Чтоб выиграть выложенные тут для вас умения приходиться неисчислимо много читать. Мы предлагаем каждому из нас серию изданий, уделяющих внимание кулинарному искусству и кухонной тематике. В таких учебниках раскрыты вообще все факторы, которые, во что бы то ни стало сумеют стать ценными для каждой домохозяйки, во время её чудесных мероприятий на кулинарном столе с продуктами. Период изготовления съестного, у разных национальностей считается чудесным действием или магией. И, по всякому оно так и есть. Ведь полезность и вкус продуктов напрямик обусловлены именно от тех чувств, кои домохозяйка станет проявлять в период приготовления пищи. Хотя, для удачного осуществления таковского кухонного или кулинарного чудесного действия ничуть не обязательно владеть магией вуду или черной магией, достаточно быть в курсе премудрости поварского творения и отнестись к приготовлению питания с чувством.

Так например, для изготовления рыбьих варев, нужно знать о натуре и типах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с иными игредиентами, ассортименте к ним пикули, специй и пряностей. Мы представляем на ваше рассмотрение поварские сочинения, в коих даны доскональные характеристики технологических процессов и приемов, повязанных с готовкой соусов, гарниров, заправок, рыбных кушаний. Широко представлена рецептура нерыбных морепродуктов и варев из рыбы. Освящена особенность кухни из рыбы: корни ее происхождения, внавес нынешние тенденции и направления.

Отовариться: Японская кухня

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка