PostHeaderIcon Японская кухня

японская кухня

Основная особенность японской кухни — простота и натуральность. Если китайцы стремятся приготовить еду так, чтобы невозможно было понять, из чего она состоит, то японцы, наоборот, стараются сохранить и подчеркнуть натуральный вкус продукта. В книге представлены как чисто национальные рецепты японской кухни (суши, сашими, темпуа), так и более привычные для нас — различные супы, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, риса. Также автор советует, какую посуду лучше использовать, чтобы вкус блюда получился действительно японским. Дан перечень специфических ингредиентов и варианты их замены более доступными продуктами. Например, вместо зеленого хрена, васаби, можно использовать обычный хрен, а удон, пшеничную лапшу, заменить спагетти. А еще вы узнаете, как правильно есть приготовленные блюда, так как, по мнению японцев, от этого во многом зависит их вкус.

Наталия Воробьева


японская кухня

Дабы стать королевой на кухне, следует достаточно многое ведать, — о свойствах пищевых продуктов, о методах изготовления еды. Дабы заиметь следующие разумения важно впечатляюще много прочитывать. Мы предоставляем всем серию книжек, посвящённых кулинарному искусству и кухне. В предлагаемых рукописях освящены вообще все моменты, кои непременно смогут быть важными для любой домохозяйки, во время её чудесных мероприятий на кулинарном столе с едой. Момент приготовления харчей, у разных народов является чародействием или магией. И, по большому счёту оно так и есть. Ведь полезность и вкус питания напрямую обусловлены именно от тех энергий, которые домохозяйка будет изъявлять в момент готовки пищи. И всё же, для успешного осуществления таковского кухонного или кулинарного магического действия никак не необходимо владеть черной магией или магией вуду, достаточно знать мудрости кулинарного творчества и отнестись к приготовлению еды с любовью.

Предположим, для заготовления рыбьих кушаний, очень важно быть ознакомленным о природе и типах нерыбных морепродуктов и рыбы, совмещении блюд из рыбы с иными съестными продуктами, ассортименте к ним пикули, специй и пряностей. Мы представляем каждому из вас кулинарные книжные сочинения, в которых представлены подробные данные технических приемов и процессов, повязанных с приготовлением заправок, соусов, гарниров, рыбных варев. Хорошо показана рецептура страв из рыбы и нерыбных морепродуктов. Освящена особенность рыбной кулинарии: источники ее возникновения, более того ультрасовременные линии и течения.

Оплатить: Японская кухня

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка