Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Заготавливаем абрикосы на зиму

PostHeaderIcon Заготавливаем абрикосы на зиму

Максимально сохранить абрикосы, помогает сушка плодов. Для того чтобы получить высушенные абрикосы, нужно выбрать наиболее вызревшие или перезревшие абрикосы, помыть, разрезать на пополам, вынуть косточку. Очищенные абрикосы тут же помещают в подкисленную лимонным соком, или лимонной кислотой воду. Делается это для того, чтобы абрикосы не темнели, находясь на воздухе. После того как плоды настоятся, их вынимают из воды, дают обсохнуть.

После обсыхания абрикосы срочно раскладывают на противне и сушат в духовом шкафу. Есть еще один способ, сварить их в сахарном сиропе, сироп делают в пропорции 1:1, воду и сахар. В сиропе абрикосы варят от 5 до 10 минут. После обваривания, плоды абрикос оставляют в сиропе на сутки. Затем шумовкой, каждую абрикосу, вытаскивают и раскладывают на решетке, срезом вверх. Решетку с абрикосами ставят на солнце и дают подсохнуть в течение от 4-6 дней. Если нет такой возможности подсушить в духовом шкафу, при температуре нагрева в пятьдесят градусов по цельсию, затем температуру поднять до 65 градусов, потом опускают на пять градусов и подсушивают до готовности. Сушеные абрикосы должны быть мягкими внутри.

Приобрести: Лойко. Северный абрикос — 146 руб.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка