PostHeaderIcon Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов

В книге приведены сведения о заготовках, пищевой ценности и народнохозяйственном значении дикорастущих и интродуцированных ягод и грибов. Дана характеристика способов хранения и переработки, их влияние на потребительские свойства и качество продукции. Показаны пути рационального использования грибных и ягодных ресурсов.

Предназначена для работников потребительской кооперации, заготовительных организаций других систем, научных сотрудников.

Приобрести: Автор: Галина Круглякова — Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Рубрики
Пузомерка