PostHeaderIcon Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины

Данная книга представляет собой сборник простых и интересных способов приготовления полезных для здоровья консервированных продуктов. Консерви­рование ягод — это целая наука, а также показатель умения хозяйки создавать настоящие шедевры из консервированных фруктов и баловать семью разно­образными вареньями и соленьями. При помощи этой книги вы сможете в до­машних условиях воссоздать восхитительные блюда из крыжовника и черноплод­ной рябины, не используя химических консервантов. Среди предложенных здесь рецептов вы сможете найти множество полезных для организма вещей — это всевозможные варенья, джемы, соки, муссы, напитки, конфитюры и проч. В здо­ровом теле здоровый дух!
+ 32 наклейки на банки внутри.

Приобрести: Автор: Ксения Любомирова — Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка