PostHeaderIcon Запеченные куриные ножки в рукаве

Что только не придумает современная промышленность, только бы облегчить жизнь хозяйкам на кухне.  Всем женщинам которые любят готовить в духовке, производители предложили новинку, рукав для запекания.  Рукав представляет собой прозрачную термическую плёнку, изготовленную в форме мешочка.  Необходимый для приготовления продукт помещается внутрь, по краям отверстия завязывают ленточками, и помешают в духовку для запекания. Рекомендуемая температура для запекания 200 градусов по цельсию.

Главным секретом работы на кухне с рукавом для запекания, является женская смекалка, Так чтобы рукав во время приготовления, готовил правильно, его нужно проколоть в нескольких местах, тонкой иголочкой. Необходимо смотреть чтобы во время приготовления в духовке, он не прикасался к стенкам. Делается это для того чтобы нагнетаемый пар понемногу испарялся. Чем замечательно приготовление в рукаве, так это особенно сочная и ароматная еда, а так же быстрое приготовление.

Куриные ножки в рукаве

Для приготовления понадобятся четыре куриные ножки, которые нужно помыть и очистить. Для того чтобы мясо приобрело нежный аромат чеснока, чеснок необходимо почистить, натереть на мелкой тёрке. Хорошо смазать поверхность куриных ножек, отложить в сторонку, чтобы они пропитались. Если Ваш рукав для запекания выглядит в виде прозрачной ленты, тогда необходимо отмерять необходимую длину рукава для запекания куриных ножек, чтобы они все уместились внутри него. Рукав отделить от общей ленты, от этой же ленты отрезать две тонких ленточки. С одной стороны присборить рукав для запекания, и завязать ленточкой, так чтобы воздух не проходил. Положить внутрь получившегося мешочка, куриные ножки, присборить с другой стороны, завязать край рукава второй ленточкой. Положить рукав с куриными ножками на противень, проколоть в нескольких местах иголкой и отправить в духовку запекаться. Готовить при температуре нагрева до 200 градусов по цельсию. Если хоечтся чтобы куриные ножки зарумянились, нужно за 15 минут до окончания приготовления аккуратно разрезать рукав и оставить куриные ножки открытыми, чтобы появилась золотистая корочка. Когда куриные ножки запекутся, подать их к столу с картофельным пюре.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рубрики
Пузомерка