Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
«Жареный суп» — гювеч в мультиварке

PostHeaderIcon «Жареный суп» — гювеч в мультиварке

Болгарская кухня вкусна и многообразна, такое блюдо, как гювеч является ярким представителем сего. Кстати, его и вправду нередко именуют, как «жареный суп». Предлагаемый к ознакомлению и приготовлению рецепт рассчитан на мультиварку, но приготовить блюдо можно и используя плиту.

Необходимо подготовить два стакана овощного бульона. 500грамм мелко нарезанной баранины в дуэте с двумя репчатыми мелко нашинкованными луковицами обжарить на растительном масле в режиме «Жарка». Предпочтение лучше отдать маслу из оливы. Подсолить, посыпать молотой смесью перцев, тмином и острой паприкой. Затем следует влить немного бульона из овощей и перейти в режим «Тушение», довести до полной готовности. Промыть 40 грамм риса под прохладной проточной водой, очистить два сладких перца и нарезать, последнее повторить с небольшим количеством мяты. Вышеперечисленные ингредиенты добавить к мясу, влить оставшийся бульон и готовить еще около пятнадцати минут. Картофелины помыть, очистить от кожицы и мелко нарезать, разложив сверху, посыпать измельченным зеленым луком (понадобится один средний пучок). Влить около ста миллилитров вина, положить стручок горького перца. В традиционном варианте приготовления используется белое сухое. Далее блюду следует готовиться до полного выпаривания жидкости в режиме «Выпечка», но не беспокойтесь, ведь это совсем не долго. Четыре яйца взбить, присыпав немного солью, всыпать мелко изрубленную зелень петрушки и залить гювеч. Блюдо принято считать готовым после того, как влитая яичная смесь свернется. Украсить его можно томатами черри, предварительно нарезав оные. Приятного аппетита!

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Рубрики
Пузомерка