PostHeaderIcon Желе с фруктами

Желе принято подавать в чистом виде, разноцветное, в несколько слоёв. Мы на кухне предлагаем рецепт приготовления желе с фруктами, зефиром и мармеладом. Необычный десерт, которым всегда можно удивить гостей. Желе приготовить согласно рецептуре на упаковке.  Отдельно желатин замочить в 300 мл, кипяченой охлажденной воды. Когда набухнет поставить на огонь в ёмкости. Желатин необходимо постоянно помешивать, пока он полностью не растворится. Предварительно приготовленное желе, смешать с желатином и остудить.  Добавить в желейную массу сметану, сахар, хорошо размешать, пока масса не станет однородной.

В пузатые бокалы положить печенье, фрукты, кусочки зефира и мармелада. Залить фрукты и печенье, желейной массой. Переместить бокалы в холодильник, дать желе хорошо застыть. Подать к столу украсив, долькой лимона или апельсина.

Необходимые ингредиенты:

1 пачка желе;
1 пачка желатина — 20 гр.;
200 мл. сметаны
1 ст.л. сахара;
свежие фрукты;
зефир;
мармелад;
печенье.

Приобрести: Селезнев А. Десертные блюда. Желе. Муссы. Кремы — 71 руб.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка